Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Guirlanda doce de Natal
Pas d’évaluation
Dumplings agridoces de porco a vapor
Pas d’évaluation
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min