Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 266.6 mg
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Bisque de marisco
45 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Cabeça de xara
48 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Chamuças
1 godz. 30 min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Chamuças
1 godz. 30 min