Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Guisado de grão com legumes
45 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Queijinhos de figo
1 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Broas
40 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão
50 Min