Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empada de galinha
2 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Pudim de bacalhau
2 Std.
Chutney rápido de maçã
20min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 Std. 30 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.