Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 godz. 10 min
Manteiga ghee
1h 10min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna valoración
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de cogumelos
20 Min
Sopa de cebola gratinada
35min