Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 716 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de beterraba
30 dk
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 dk
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 dk
Risoto de champanhe
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 dk
Risoto
30 dk
Risoto com queijo parmesão
30 dk
Risoto
30 dk
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 dk
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min