Appareils et accessoires
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Prép. 10min
Total 10min
6 doses
Ingrédients
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
1840 kJ /
440 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ervas aromáticas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de chuchu e funcho
40min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Pas d’évaluation
Risoto preto com camarão
45min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Massa folhada rápida
2h
Creme de batata-doce
40min
Empada de caça
48h
Sopa alentejana
30min