Appareils et accessoires
Soufflé de espinafres e espargos
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
0 kJ /
398 kcal
Lipides
28 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Bolo salgado com curgete
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min