Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Soufflé de legumes da época
2j 10 menit
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de queijo
50min