Appareils et accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Risoto à milanesa
25min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Couve-flor gratinada
50min