Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Tarte grega
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Empada de caça
48 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Pesto de rúcula e noz
5 Min