Versions compatibles
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 786.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de beringela
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Caril tailandês
45 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min