Appareils et accessoires
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingrédients
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1389 mg
Protides
26 g
Calories
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Pasta de pepino e ricota
10min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Porco asiático com legumes
1h 20min
Mexilhões com molho picante
45min
Ceviche de salmão
5h
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Tartar de salmão
10min
Ovos cozidos
20min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min