Versions compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Ovos tingidos de verde
55 Min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Smoothie de frutas
5min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min