Appareils et accessoires
Mousse de frutas vermelhas
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingrédients
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Biscoitos de chocolate branco
Pas d’évaluation
Bacalhau com espinafre e cenoura
50min
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Bolo Capuccino
50min
Pavê de morango
2h 45min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo nega maluca
1h 5min
Mousse de maracujá
30min
Beijinho de coco
2h 15min
Sorvete de flocos
4h 25min
Tzatziki
20min