生牛肉河粉

生牛肉河粉

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 人份

Ingrédients

  • 1200 克
  • 越式河粉 用水沖洗待軟
    240 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨,去根
    180 克
  • 牛肉清湯
    1200 克
  • 洋蔥 切圈
    80 克
  • 牛肉片
    360 克
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 青蔥 切末
    2 大匙
  • 檸檬 取檸檬汁
    5 顆
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    2 - 3 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.648 g
Calories 3834 kJ / 916 kcal
Lipides 24.205 g
Fibre 3.447 g
Glucides 45.867 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...