Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Kümmel, ganz
- 30 g Fenchelsamen, ganz
- 25 g Anissamen, ganz
- 10 g Koriander, ganz
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 15 g
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24u. 10min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Bauernbrot
2h 20min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min