Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Crêpes des îles
40min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min