Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes au potimarron
40 min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes épaisses à la bière
55 min