Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 200 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, en morceaux
- 75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de fromage blanc nature
ou 250 g de ricotta - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2311 kJ / 554 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5h
Mousse aux fruits rouges
5h
Coulis de fruits
10min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crumble aux pommes
45min