Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème anglaise
10 min
Iles flottantes
1h
Crème fouettée
10 min
Crème caramel
3h
Pâte à chou
2 Std.
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2hod. 15min