Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre (2 c. à café)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
-
Basiques - Pâtes 11 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1u. 50min
Profiteroles
2j 15 menit
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Pâte feuilletée express
2h
Eclair au chocolat
1h 15 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.