Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15 min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Sucre vanillé
72h
Crème caramel
3h
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Crème brûlée
4h 10min