Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Crème caramel
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Sucre vanillé
72óra
Crème dessert aux deux saveurs
1u. 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min