Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
ou 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84 mg
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Topfengolatschen
50 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Hasenöhrl
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1h
Burgenländerkipferl
1sa 25 dk