Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 56 mg
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengolatschen
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5 godz.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min