牛肉帕捻咖哩

牛肉帕捻咖哩

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 乾辣椒
    3 根
  • 檸檬皮
    1 茶匙
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮香菜根
    15 克
  • 新鮮檸檬香茅 切片
    20 克
  • 南薑 切小塊
    15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 椰奶
    200 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    15 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    50 克
  • 牛肉 切條
    300 克
  • 魚露
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15 g
Calories 1552 kJ / 370 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...