Appareils et accessoires
豬肉蘿蔔梅子煮
Prép. 15min
Total 1h
6 人份
Ingrédients
-
柴魚片 (約10克)1 包
-
水900 克
-
清酒40 克
-
味醂20 克
-
醬油50 克
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段50 克
-
日式梅干6 顆
-
白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)540 克
-
帶皮五花肉 切塊(約4公分)360 克
-
洋蔥 切絲50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.6 g
Calories
1217 kJ /
290 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
稻村健司幸福日本料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan