![Gnocchi with Courgettes (TM6) Gnocchi with Courgettes (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0942de40e3854347d10cb1e2b7b9a50f/Derivates/8627ea08dcb32fff26b40d8ed3eaf8fe01b07ba9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi Dough
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 700 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), cut in pieces that fit through mixing bowl lid (see tip)
- 1400 g water
- 150 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 - 2 pinches fine sea salt, plus 0.5 tsp
- plain flour, plus extra for dusting
- water, for cooking gnocchi
Courgettes
- 300 g courgettes, ends removed
- 20 g olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Recettes alternatives
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10 min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Raw Asian Salad
10 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Egg White Chocolate Cake
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Lime and Lemonade
5min
Spanish Tortilla
1 Std.
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min