Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno sprint
55min
Pasta in brodo
35min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min