Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti al tonno
40min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min