Appareils et accessoires
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Prép. 10min
Total 55min
2 doses
Ingrédients
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2015.9 mg
Protides
100.9 g
Calories
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza Diavola
1h 30min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Gin de limão e aipo
10min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Pas d’évaluation
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bolachas de pistácio
30min
Favas com codornizes
Pas d’évaluation
Cheesecake na caneca
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h