
Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer irlandaise
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais et un peu pour la garniture4 brins
-
de ciboulette fraîche coupée en trois½ bouquet
-
oignon jaune coupée en deux1
-
gousses d'ail3
-
de carottes coupées en morceaux (environ 2 cm)200 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (environ 2 cm)80 g
-
de beurre doux200 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de thym frais feuilles seulement2 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de vin blanc150 g
-
pommes de terre (environ 200 g), pelées et coupées en morceaux (environ 2 cm)2
-
cube de bouillon émietté1
-
d'eau200 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de filets de poisson blanc, sans la peau coupé en morceaux (environ 2-3 cm)200 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® selon les goûts (facultatif)3 gouttes
-
de grosses crevettes crues, décortiquées et deveinées150 g
-
de noix de pétoncle150 g
-
de saumon fumé coupé en morceaux100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
775.3 kcal /
3256.4 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
59.5 g
Glucides
21.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
38.2 g
Sodium
1223.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

St Patrick's Day
10 Recettes
France
France