Appareils et accessoires
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Prép. 20min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
番茄乾 無糖140 克
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵 直麵或細扁麵350 克
-
蒜頭12 克
-
橄欖油 多備一些淋油用45 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎20 克
-
罐裝油漬鮪魚1 罐
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
897.9 mg
Protides
31.3 g
Calories
2595.2 kJ /
620.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
86.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起露營趣
10 Recettes
Taïwan
Taïwan