照燒豬肋排

照燒豬肋排

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 人份

Ingrédients

  • 豬肋排 一長排
    900 克
  • 清酒 塗抹用
  • 胡椒鹽
  • 青蔥
    2 根
  • 洋蔥
    ½ 顆
  • 白芝麻油
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 切片
    30 克
  • 日式醬油
    200 克
  • 清酒
    200 克
  • 味醂
    200 克
  • 柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
  • 冰糖粉
    100 克
  • 蜂蜜
    50 克
  • 白芝麻
    ¼ 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1957.8 mg
Protides 27.1 g
Calories 2783.3 kJ / 665.2 kcal
Lipides 38.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 33.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...