Appareils et accessoires
照燒豬肋排
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 人份
Ingrédients
-
豬肋排 一長排900 克
-
清酒 塗抹用
-
胡椒鹽
-
青蔥2 根
-
洋蔥½ 顆
-
白芝麻油20 克
-
蒜頭30 克
-
薑 切片30 克
-
日式醬油200 克
-
清酒200 克
-
味醂200 克
-
柴魚片 適量,裝入濾茶袋中
-
冰糖粉100 克
-
蜂蜜50 克
-
白芝麻¼ 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1957.8 mg
Protides
27.1 g
Calories
2783.3 kJ /
665.2 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
異國節慶料理
6 Recettes
Taïwan
Taïwan