Appareils et accessoires
辣拌杏鮑菇
Prép. 10min
Total 20min
6 人份
Ingrédients
-
青蔥 切蔥花15 克
-
熟白芝麻1 ½ 茶匙
-
朝天椒 切圈5 克
-
蒜頭10 克
-
油25 克
-
花椒粒1 茶匙
-
水400 克
-
杏鮑菇 剝成長條350 克
-
醬油1 大匙
-
白醋1 ½ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
香菜 (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
160.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
276.3 kJ /
66.1 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
無負擔下酒菜
10 Recettes
Taïwan
Taïwan