Appareils et accessoires
錦卵
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 人份
Ingrédients
-
蛋 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開8 顆
-
細砂糖6 大匙
-
片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)1 茶匙
-
鹽2 小撮
-
片栗粉1 茶匙
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
117.6 mg
Protides
6.9 g
Calories
485.4 kJ /
116 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
異國節慶料理
6 Recettes
Taïwan
Taïwan