Appareils et accessoires
梅干菜滷筍丁
Prép. 10min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎50 克
-
乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁8 克
-
油15 克
-
薑 切絲3 克
-
竹筍 切丁160 克
-
醬油30 克
-
冰糖15 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
277.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
201 kJ /
48 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食潮流
10 Recettes
Taïwan
Taïwan