梅干菜滷筍丁

梅干菜滷筍丁

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
    50 克
  • 乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
    8 克
  • 15 克
  • 切絲
    3 克
  • 竹筍 切丁
    160 克
  • 醬油
    30 克
  • 冰糖
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 277.7 mg
Protides 1.5 g
Calories 201 kJ / 48 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...