Appareils et accessoires
吮指慢燉嫩小牛
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
經典棉花薯泥
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)400 克
-
鮮奶油200 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化100 克
-
鹽1 小撮
-
肉豆蔻粉1 小撮
野菇醬燉小牛
-
洋蔥 切塊300 克
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
蘑菇 切塊50 克
-
乾燥牛肝菌 浸泡20分鐘後瀝乾30 克
-
鮮奶油100 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
小牛牛腱 切塊(約4公分)500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.6 g
Calories
4529 kJ /
1082 kcal
Lipides
94.4 g
Fibre
3.7 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fabien Vergé
4 Recettes
Taïwan
Taïwan