吮指慢燉嫩小牛

吮指慢燉嫩小牛

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

經典棉花薯泥
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    100 克
  • 1 小撮
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
野菇醬燉小牛
  • 洋蔥 切塊
    300 克
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • 蘑菇 切塊
    50 克
  • 乾燥牛肝菌 浸泡20分鐘後瀝乾
    30 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 小牛牛腱 切塊(約4公分)
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.6 g
Calories 4529 kJ / 1082 kcal
Lipides 94.4 g
Fibre 3.7 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...