泰式藜麥海鮮沙拉

泰式藜麥海鮮沙拉

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 500 克
  • 花枝 切圈
    200 克
  • 蘆筍 切小段
    60 克
  • 玉米筍 切小塊
    60 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 1 大匙
  • 李型番茄 切對半
    50 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.5 g
Calories 354 kJ / 84.5 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Glucides 13.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...