Appareils et accessoires
泰式藜麥海鮮沙拉
Prép. 5min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
花枝 切圈200 克
-
蘆筍 切小段60 克
-
玉米筍 切小塊60 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露2 茶匙
-
糖1 大匙
-
李型番茄 切對半50 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.5 g
Calories
354 kJ /
84.5 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
藜麥狂潮
10 Recettes
Taïwan
Taïwan