Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.18 g
- Glucides
- 3.96 g
- Lipides
- 12.16 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1sa 10 dk
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1sa 10 dk
Tartar de buey
10min