Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Crujientes de marisco
20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Palmeras con tapenade
30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Hojaldres con berenjena
40 min