Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de dátiles y queso
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2 Std. 15 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1hod. 40min