Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1hod. 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Sopa de verduras
50 Min