Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de chorizo
1h 20min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Crujiente de coliflor
1h
Morteruelo
13 godz. 15 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1小时 40 分钟
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Agua de Sevilla
5min