Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2hod. 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Salsa vizcaína
40 menit
Torrijas de vino dulce
50min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Salsa verde
20 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14hod. 50min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Tomate confitado con queso provolone
50min