鮭魚菠菜筆管麵

鮭魚菠菜筆管麵

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 去皮鮭魚菲力
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 紅椒粉 (optionnel)
    1 茶匙
  • 小番茄 對半切
    200 克
  • 600 克
  • 依照個人口味調整
    1 茶匙
  • 乾筆管麵 (Penne)
    170 克
  • 鮮奶油
    150 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切小段
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1950.1 mg
Protides 42.9 g
Calories 4194.9 kJ / 1002.6 kcal
Lipides 56.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 26.5 g
Glucides 82.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...