Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 Min
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min
Café Dalgona Coreano
10min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Pas d’évaluation
Biscoitos de maçapão
30 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Licor de canela e piri-piri
360h
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Bolachas de café
12h