Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Marinada coreana para porco
5 min
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Brak ocen
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Caracóis
1 Std. 30 Min