Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão alentejano
3h 20min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Mini pizas a vapor
1h
Bom-bocado
1h 15 min
Tarte intensa de chocolate
2h 30 min
Colheres de chocolate
3h 25 min.
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30 min
Bombons de licor
1h 30min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Bolo de amêndoa e gila
Keine Bewertungen
Doce de abacaxi
45min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min