泡菜紫米韓式飯捲

泡菜紫米韓式飯捲

4.5 2 évaluation
Prép. 35min
Total 4h
4 人份

Ingrédients

事前準備
  • 紫糯米
    30 克
  • 200 克
滷香菇
  • 100 克
  • 新鮮香菇 去蒂,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 醬油
    30 克
  • 味醂
    25 克
  • 10 克
紫米飯和蛋皮
  • 200 克
  • 2 顆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 小黃瓜 切絲
    300 克
  • 韓國麻油 多備一些抹油用
    5 茶匙
  • 韓式泡菜 切塊,擠乾水分
    200 克
  • 海苔片
    4 張
  • 白芝麻
    1 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1337.8 mg
Protides 10.7 g
Calories 1536.7 kJ / 367.3 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 58.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...