Appareils et accessoires
泡菜紫米韓式飯捲
Prép. 35min
Total 4h
4 人份
Ingrédients
事前準備
-
紫糯米30 克
-
水200 克
滷香菇
-
水100 克
-
新鮮香菇 去蒂,切片(約0.5公分)200 克
-
醬油30 克
-
味醂25 克
-
糖10 克
紫米飯和蛋皮
-
米200 克
-
蛋2 顆
-
水1000 克
-
鹽1 茶匙
-
小黃瓜 切絲300 克
-
韓國麻油 多備一些抹油用5 茶匙
-
韓式泡菜 切塊,擠乾水分200 克
-
海苔片4 張
-
白芝麻1 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1337.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1536.7 kJ /
367.3 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
世界的捲餅
15 Recettes
Taïwan
Taïwan
探索無麩質
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
每季都是健康季節
25 Recettes
Taïwan
Taïwan