自製粄條

自製粄條

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h
4 人份

Ingrédients

自製粄條
  • 在來米 泡水4小時
    200 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1080 克
  • 抹油防沾黏用
湯粄條
  • 高湯
    1600 克
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 韭菜 切段
    30 克
    青蔥

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 393.3 mg
Protides 4.3 g
Calories 929 kJ / 222.1 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...