Appareils et accessoires
自製粄條
Prép. 30min
Total 5h
4 人份
Ingrédients
自製粄條
-
在來米 泡水4小時200 克
-
地瓜粉50 克
-
鹽½ 茶匙
-
水1080 克
-
油 抹油防沾黏用
湯粄條
-
高湯1600 克
-
油蔥酥2 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
青蔥韭菜 切段30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
393.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
929 kJ /
222.1 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
探索無麩質
10 Recettes
Taïwan
Taïwan