
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon en quartiers100 g
-
de ras el-hanout3 c. à café
-
de curcuma en poudre3 c. à café
-
de quatre-épices1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
cuisses de poulet2
-
filets de poulet en morceaux2
-
d'olives vertes dénoyautées80 g
-
d'eau650 g
-
le jus d'un citron jaune et un peu pour servir
-
de pommes de terre nouvelles650 g
-
de coriandre fraîche effeuillés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1507 kJ
Protides
35 g
Lipides
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France