Appareils et accessoires
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 人份
Ingrédients
牛排和蘆筍
-
水1700 克
-
霜降牛排 約2.5公分厚300 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蘆筍 切除底部較硬的部份100 克
-
橄欖油1 茶匙
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
豆腐黑胡椒醬
-
蒜頭10 克
-
植物性奶油奶油20 克
-
黑胡椒粗粒¼ 克
-
醬油5 克
-
嫩豆腐100 克
組裝
-
油2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2203.9 mg
Protides
44.9 g
Calories
2193.5 kJ /
524.3 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
養肌補帖
10 Recettes
Taïwan
Taïwan