牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬

牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 人份

Ingrédients

牛排和蘆筍
  • 1700 克
  • 霜降牛排 約2.5公分厚
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蘆筍 切除底部較硬的部份
    100 克
  • 橄欖油
    1 茶匙
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
豆腐黑胡椒醬
  • 蒜頭
    10 克
  • 奶油
    20 克
    植物性奶油
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 克
  • 醬油
    5 克
  • 嫩豆腐
    100 克
組裝
  • 2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2203.9 mg
Protides 44.9 g
Calories 2193.5 kJ / 524.3 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...