![Horchata Horchata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa9874e8684090feb743c97a404d1ac2/Derivates/84f37ebdb7905d935d4b35a6aa1ac642faf4b8c9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g whole raw almonds, skin on
- 85 g sugar, to taste
- 60 g long-grain white rice
-
½
Mexican cinnamon stick (or Ceylon cinnamon)
ou ¼ - ½ tsp ground cinnamon - 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1000 g water, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635 kJ / 151.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.5 mg
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