Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corn Tortillas
1h 25 min
Express Pho Soup
1h 5min
Shrimp Aguachile
15 Min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pan de Muerto
4 Std.
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Tamales Oaxaqueños
2h 40 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min