Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de Muerto
4h
Pozole Verde
2h
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Fish Carnitas
20 min
Pozole Rojo
2h 5min
Pico De Gallo
15min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min