Appareils et accessoires
Conchas
Prép. 35min
Total 3h 15min
10 pieces
Ingrédients
Sugar Paste
-
sugar3 ½ oz
-
unsalted butter diced, room temperature2 oz
-
large egg1
-
bread flour6 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
baking powder½ tsp
Dough
-
whole milk2 oz
-
water2 oz
-
active dry yeast (1 packet/envelope)2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
sugar1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
vanilla extract (optionnel)1 tsp
-
large egg1
-
unsalted butter diced, room temperature3 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
276 mg
Protides
8.4 g
Calories
1534.5 kJ /
366.8 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Day of the Dead
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Seafood Kimchi Udon Soup
Keine Bewertungen
Tinga de Pollo
40 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Champurrado
20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min