![Tamales Verdes Tamales Verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31C1AA65-BBE7-4762-B3C4-0C6FA2A2F192/Derivates/0739060D-AD82-43D3-872A-269BA22D44BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, quartered
- 3 oz jalapeño chilies, stems and seeds removed
- 3 garlic cloves
- 2 tsp sugar
- 5 tsp salt, divided
- 85 oz water, divided
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless
-
4 ½
oz vegetable shortening
ou 4 ½ oz lard - 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 15 - 30 dried corn husks, rehydrated
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatillo Salsa
20 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Cheese Arepas
50 dk
Pozole Blanco
1h 40min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Pozole Verde
2sa
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Cochinita Pibil
4 godz.
Chicken Enfrijoladas
50 dk
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Pozole Rojo
2hod. 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min