Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Yogurt Bark
6 Std. 10 Min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Fish Carnitas
20 min
Rice Milk
10min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Biltmore Chicken Posole
1sa 30 dk
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min