![Shrimp Aguachile Shrimp Aguachile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c32577fa955a33e4da8d49d0f1870273/Derivates/06caef24bb10ee7d1904ef1945947c280d07690a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 'chile de árbol' chillies, fresh, stems removed
- 2 garlic cloves
- 15 g cilantro, fresh, plus extra to garnish
- 60 g lime juice
- 140 g English cucumber, cut into pieces (1 cm/½ in.), plus extra thinly sliced to garnish
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- 450 g shrimp, raw, peeled, deveined, large
- 4 - 6 corn tostadas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.9 kJ / 388.8 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1513.2 mg
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